Вы находитесь здесь: Главная > Здоровье-залог успеха > АХ, ЭТОТ ЖИВОТ!

АХ, ЭТОТ ЖИВОТ!

132143Проблемой многих женщин являются лишние складки на животе. Даже дам со стройной фигурой, живот может беспокоить. Ведь у нас не всегда есть время на занятия в спортзале.

 

Для скрытия проблемной зоны, используйте два способа: утяните ее или сделайте акцент, который отведет от нее внимание. Вы можете воспользоваться одним из этих способов или выбрать сразу оба, как вы захотите.

Справиться с этой задачей и скрыть лишний объем талии поможет вам правильно подобранный гардероб.

Рассмотрим несколько вариантов выбора

Жилет или жакет с застежкой на животике.

Короткий жакет с застежкой, расположенной на проблемной зоне, застегиваете на пару пуговиц, и он вас сделает более стройной, чем жакет обычной формы.

V-образный вырез.

Если вы гордитесь своим декольте, то жакет с таким вырезом отвлечет внимание от животика к груди. Обратить на себя внимания смогут аксессуары, в виде броши, колье или ожерелья.

Блузки или топы с драпировкой.

Эти предметы одежды могут быть различными моделями, с рукавами или без, с воротником, с рисунком и вырезом. Их объединяет лишь одно, драпировка на талии, которая очень модная в нынешнем сезоне. Только не стоит путать драпировку с воланами и складками.

Вы можете подумать, что избыток ткани придаст лишний объем, но вам следует для начала примерить эту вещь, и посмотревшись в зеркало, вы убедитесь, как исчезнут несколько килограммов.

Блузки и платья с запахом.

Различные завязки, застежки, находящиеся на уровне проблемной зоны, заметно уменьшат ее в объеме. С такой задачей могут легко справится плащи, пальто и платья до колен

А-образного силуэта.

Брюки.

Лишнее с живота скроют брюки с завышенной талией и с боковой молнией, прямые или немного внизу расклешенные. Такая модель уберет недостатки, а обувь с каблуком зрительно удлинит ноги.

Осторожно, не надевать!

— брюки и джинсы с заниженной талией;

— обтягивающее;

— ткани стрейч;

— воротник жабо;

— подплечники;

— юбки и брюки светлых оттенков;

— крупный рисунок.

Нижнее белье для коррекции.

Можно утянуть животик с помощью корректирующего белья. Кроме колгот с поддерживающим верхом, можно использовать пояс-корсет, шорты с утягивающим эффектом, грации и полуграции.

Они могут различаться только по степени коррекции (слабая, средняя, сильная). Многие модели предназначаются для каждодневного ношения. Избегайте модели со вставкой, которая прорезиненная, она блокирует доступ воздуха к коже.

Автор: Бицаева Н



Друзья!!
Понравилась статья, подпишитесь на рассылку

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Шопинг для всех!

Вредные привычки в питании

Обновляем нашу кухню

Боремся со старостью

Как набрать и потерять вес?/p>

Домашние питомцы



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий